SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/45 vom 13. September 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.09.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Befristeter Anspruch auf ganze Rente mit anschliessendem Anspruch auf eine Viertelsrente. Würdigung Gutachten und Bemessung Vergleichseinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. September 2017, IV 2017/45).